Sim. O guardar e carregar está a funcionar.
Sempre que é enviado um plano válido, este é guardado (e depois ele pergunta se quer voltar ao planificador).
Sempre que se abre a página, ele carrega o plano guardado.
Sempre que é enviado um plano válido, este é guardado (e depois ele pergunta se quer voltar ao planificador).
Sempre que se abre a página, ele carrega o plano guardado.



